衛康樂Autoar又稳获胜利的赛事了

5月16日,平均年齡近35歲的衛康樂Autoart又再次挑戰連續兩場比賽,頭場對戰又年輕兼有多名有分球員在陣之 […]

5月16日,平均年齡近35歲的衛康樂Autoart又再次挑戰連續兩場比賽,頭場對戰又年輕兼有多名有分球員在陣之富聯,比賽期間發生一個既勵志且激動人心的熱血故事,是咁的…….

當發現富聯球員比我們的電兔仲文跑得還要快還要靈活之情況下,我們只能佈以聯防陣式負隅頑抗。

當對方球員不斷以個人技術多次成功突破己隊防線,我們只能靜候機會穩守突擊。

當對方能夠輕鬆地於比賽初段在禁區外窄角度遠射死角中柱彈入,我們只能沉着應戰,繼續穩住自己陣腳。

當大家繼續努力堅守城池之際,對手於完埸前15分鐘憑著罰球攻勢再下一城,將比分拉開至0:2,雖則戰況如此惡劣,但我們並沒有因此而氣餒,反而加大力度變陣出撃,先於完場前10分鐘由阿周近門射入回敬一球,5分鐘後再由傑仔離門20碼罰球直射破網,將比分追成2:2,戰至完場前2分鐘,當大家滿以為和波之際,此時長毛於邊線發難,妙傳阿基門前撞入,將比分改寫成3:2,在將士用命下,最終大家都能夠力保勝果。


About the Author