衛康樂與皇馬基金會 | 彰顯健康元素和理念,傳遞香港精神

皇家馬德裏基金會訓練營是由皇家馬德裏後備隊執教的專業教練計劃,為香港學生提供量身定制的課程。 夢想基金會成立于 […]


皇家馬德裏基金會訓練營是由皇家馬德裏後備隊執教的專業教練計劃,為香港學生提供量身定制的課程。

夢想基金會成立于2014年,是皇家馬德裏基金會在香港的合作夥伴,致力開展青訓、慈善、教育的互動平台。

這次皇馬基金會和夢想基金會合力打造壹個體育和慈善的平臺。

受惠的對象包括學生,失學、失業的邊緣青年,傷殘及智障的小朋友,通過體育精神及慈善活動,讓更多香港大眾可以認識和發揮香港精神。

衛康樂所彰顯的“健康”元素和理念,與足球運動所傳遞的“健康向上”精神是相契合的。

所以作為皇馬基金會公益活動的Gift Sponsor,希望通過此提升運動對大家的重要性,加強對運動的熱愛,喚起對健康的重視。將衛康樂的健康理念傳遞給更多的香港人,每壹位香港人都是健康生活的創造者。

衛康樂積極承擔企業社會責任,繼續深耕專注健康的理念,支持公益活動,為社會宣揚健康生活訊息,彰顯「取于斯、用于斯」之品牌承諾。


小朋友開心參與皇馬基金會的活動 ▲


衛康樂為小朋友準備了筆記本等小禮物 ▲


About the Author