新動向 | 衛康樂參展2018 第八屆世界健康產業博覽會

WHIE 2018第八屆世界健康產業博覽會,於2018年5月3-5日在深圳會展中心舉行。 春回大地,萬物復蘇, […]

WHIE 2018第八屆世界健康產業博覽會,於2018年5月3-5日在深圳會展中心舉行。

春回大地,萬物復蘇,洗去了冬日的寂寥,綻放了春日的芬芳,衛康樂也迎來了2018第八屆世界健康產業博覽會。

衛康樂系列產品通過協助人體調控免疫細胞的反應,繼而有效發揮免疫機能,提升整體生命力,延緩身體衰退。

在這次的展會上,衛康樂系列五個產品新包裝同時亮相,深受眾多觀展商的關註,獲得了壹致好評。

衛康樂系列產品採用無菌及有機培植靈芝松茸類研制,採用專利分離技術,其生產工廠獲得ISO22000及HACCP認證,確保衛康樂系列產品在生產、制造、包裝和運輸、儲存、零售、食用等過程中的安全,每個由衛康樂出品的產品包裝上,都有食品安全認證的標誌,這樣的用心堅持,獲得了不少青睞。

工作人員認真的為客戶講解和展示衛康樂系列產品,各觀展商對衛康樂產品十分感興趣,同時也提出壹些意見和建議,本次展會上,收獲頗大,也得到了壹致的認可。

這次展會圓滿結束了,衛康樂初衷不變,在後續的時光中,仍然會保持著熱情與真誠為您服務,感謝壹直以來對衛康樂系列產品支持與信賴的客戶。


About the Author